Pin It

CASERTA. La Casertana agguanta il pareggio al 91' grazie ad un gol di Floro Flores, il big match del Pinto contro il Catania finisce 1-1.

Primo tempo con poche occasioni sia da una parte che dall'altra che gli etnei sono riusciti a sbloccare con un gol di Davis Curiale su azione da calcio d'angolo. Poco incisiva la reazione dei falchetti che chiudono la frazione di gioco sotto di una rete.

Nel secondo tempo, nonostante un dominio territoriale, per lunghi tratti la Casertana non è riuscita a creare occasioni da rete. Alla mezz'ora la squadra di Fontana ha colpito la traversa e subito dopo Blondett si é visto annullare un gol. La rete dei rossoblu arriva in pieno recupero. Spunto di Gigi Castaldo che subisce un fallo al limite dell'aria, con conseguente espulsione di Esposito per doppia ammonizione. Pinna batte il calcio di punizione, un bolide che il portiere del Catania non riesce a trattenere, Floro Flores si é fiondato sul pallone vagante ed ha segnato il gol del pareggio.

FORMAZIONI

CASERTANA: Russo, Blondett, Lorenzini, Pinna, Zito, Vacca, De Marco, Santoro, D'Angelo, Floro Flores, Castaldo.

A disposizione: Zivkovic, Adamonis, Ciriello, Romano, Cigliano, Padovan, Ferrara, Alfageme, Mancino.

CATANIA: Pisseri, Aya, Silvestri, Marotta, Lodi, Curiale, Baraye, Rizzo, Calapai, Biagianti, Esposito.

A disposizione: Pulidori, Lovric, Angiulli, Barisic, Scaglia, Brodic, Manneh, Vassallo, Bucolo, Ciancio, Rizzo.

Articoli più letti

BUON COMPLEANNO - Tanti auguri alla mia …

12-04-2024 Hits:521 L'angolo delle Dediche La Redazione

14:43:31 Il tuo giorno speciale, ma per tutti quelli che ti sono accanto anche per loro  è un giorno speciale.

Read more

SALUTE - Grant (ID Lega): scade a settem…

23-03-2024 Hits:753 Politica La Redazione

15:48:14 Scade il prossimo 12 settembre il bando sul Partenariato per gli studi clinici tra Europa e Paesi in via di sviluppo (EDCTP): lo rende noto l’eurodeputato del gruppo ID...

Read more

INNOVAZIONE E SVILUPPO - Grant (ID Lega(…

21-03-2024 Hits:708 Politica La Redazione

Innovazione e sviluppo per le grandi imprese: nuove opportunità arrivano dall’Europa ed in particolare dall’European Innovation Council. A renderle note l’eurodeputato dal gruppo ID Valentino Grant. «La Call è una chance...